Democracia en profundidad : nuevas formas institucionales de gobierno participativo con poder de decisión - Fung, Archon (Proyecto Utopias reales. Teoría y justicia, 2003)
Con la publicación de este libro, que se ocupa del tema de la democracia participativa desde una perspectiva teóricamente novedosa y empíricamente informada, la facultad de derecho, ciencias politicas y sociales de la Universidad Nacional de Colombia pretende contribuir desde la academia a impulsar la investigación y la reflexión sobre alternativas institucionales, tarea en que la Universidad tiene un papel ineludible.