Políticas sociales y género : tomo II los problemas sociales y metodológicos - Zaremberg, Gisela (Dilemas de las políticas públicas en Latinoamérica, 2008)
Este libro reune una serie de estudios tematicos y de casos que recorren los temas cruciales que componen el marco actual de la agenda en favor de la equidad de genero aplicada a las politicas sociales en America Latina. Este segundo tomo presenta los problemas sociales referidos a sistemas de seguridad social, politicas de conciliacion trabajo-familia y de superacion de la pobreza. Ademas, desarrolla un apartado sobre problemas metodologicos que son frecuentes en la aplicacion de la perspectiva de genero al campo de las politicas publicas.