Políticas públicas para un Estado social de derechos : El paradigma de los derechos universales. Vol. I - Erazo, Ximena; Martín, María Pía; Oyarce, Héctor (Ciencias Humanas. Políticas públicas, 2007)
Constituye un nuevo referencial de políticas públicas y un material emergente para estimular un Estado de protección social. Una premisa recurrente: "teniendo en mente la sociedad que queremos construir es que podemos explorar las decisiones de política pública que debemos tomar". Un libro orientador y constructivo.