Cien proposiciones del Foro Social Mundial : Porto Alegre 2005 - Blin, Araud (0 a la izquierda, 2005)
Creado en 2001 en porto Alegre para constituirse en contrapunto del Foro Económico Mundial de Davos, el Foro Social Mundial no ha cesado, desde entonces, de interpelar, fascinar e irritar. Los medios no han sido especialmente generosos en relatar, comentar y explicar los apasionados debates y las proposiciones allí planteadas. Pero resulta que estas proposiciones son legión. Aquí se hallan sistetizadas las más importantes.