Foros Sociales Altermundialistas: De Porto Alegre a Mumbai y Santiago. Cumbre alternativa a la APEC-Foro Social Chileno - Roy, Arundhati (Aún Creemos en los Sueños, 2004)
Este libro contiene artículos sobre tres grandes temas: El Foro Social Mundial realizado en Mumbai, India. Debates sobre cómo y hacia dónde seguir con los Foros Sociales El Foro Social Chileno, que se realizará como cumbre alternativa a la APEC del 19 al 21 de noviembre. Además incluye en anexo la Carta de Principios del Foro Social Mundial Autores: Arundhati Roy; Cândido Grzybowski; Víctor Hugo de la Fuente, Michael Löwi, Frei Betto; Raúl Zibechi y Libio Perez. 66 páginas. Primera edición mayo 2004 Un libro fundamental para los movimientos sociales y ciudadanos que buscan alternativas al neoliberalismo. (Ver también el libro Porto Alegre - La ciudadanía en marcha)