Operación siglo XX - Verdugo, Patricia 1947-2008 (CESOC, 1996)
Esta es una historia apasionante en que cada dato y cada diálogo son resultado de una investigación acuciosa. El lector se deslizará por el tobogán de este magistral relato e irá develando el misterio tras la figura de José Joaquín Valenzuela Levy, el inteligente y decidido muchacho que se educó en el exclusivo colegio "Nido de Águilas" y se convirtió en el Comandante Ernesto. O el enigma que rodea a Cecilia Magni Camino, la atractiva joven que hacia suspirar a sus compañeros del no menos exclusivo "Grange" y luego se transformó en la Comandante Tamara. Así también conocerá en detalle lo que realmente sucedió dentro del automóvil blindado del general Pinochet, la reacción de sus escoltas a cargo del capitán Juan Mac-Lean y las inexplicables fallas de la CNI en el Cajón del Maipo.