¿El perdón sin memoria? : respuesta a un general - Hales Dib, Patricio ([s.n.], 2010)
El texto de 78 páginas profundiza sobre temas como el quiebre democrático de 1973, las violaciones a los derechos humanos, el rol de los militares, la reconciliación y la vida democrática a partir de una respuesta del parlamentario a la carta pública al Presidente de la República que escribió el general (r) Hernán Núñez -ex compañero del diputado Hales cuando estudió en la Escuela Militar- sobre la situación de los militares procesados y condenados por delitos perpetrados durante el gobierno militar.