Segundo encuentro latinoamericano y caribeño de organismos ecuménicos de Derechos Humanos (FASIC:, 1989)
Presentamos las conclusiones oficiales del segundo encuentro Latinoamericano y Caribeño de Organismos Ecuménicos, realizado el Octubre de 1989, en la ciudad de Quito, Ecuador. Este documento contiene un diagnóstico de la tarea realizada por los Organismos Ecuménicos de Derechos Humanos de América Latina y del Caribe, desde el primer encuentro realizado en Puerto Rico en 1980, mostrando sus logros, dificultades y propuestas para las regiones, según los problemas más relevantes de los pueblos en particular.