Glosario de definiciones operacionales de las violaciones a los derechos humanos (FASIC, 1991)
La Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas, FASIC, publica esta segunda edición corregida del Glosario de Definiciones Operacionales de las Violaciones a los Derechos Humanos, después de haber editado, hace ya más de un año la primera versión de este trabajo. Esta vez, además de presentar un trabajo enriquecido por una larga aplicación y revisión, se presenta en tres idiomas, para facilitar y ampliar su utilización. La violación a los derechos humanos ocurrida en Chile mereció una atención preferente de todo el mundo y la lucha del movimiento de derechos humanos del pueblo chileno no estuvo aislada de la preocupación y de la sensibilidad internacional. De esta manera los acontecimientos ocurridos en un rincón del mundo se universalizaron.