Organizaciones de derechos humanos de America del sur - Frühling, Hugo (Tamarcos, 1989)
El presente volumen constituye un directorio de organizaciones de derechos humanos de América del Sur, destinado a facilitar el intercambio entre entidades no gubernamentales de derechos humanos y a difundir información útil para quienes actúan en este campo. La información reunida surge de una investigación en curso que coordina Hugo Frühling.\Se ha puesto énfasis en una descripción concisa y ordenada de la información existente respecto de cada entidad, para facilitar su lectura. Así mismo, se ofrece un listado completo de las publicaciones de cada organismo. Estas constituyen un producto importante de su trabajo y permiten conocer tanto la situación de derechos humanos en cada país, como esfuerzos realizados para superarla.