La acción política desde la comunidad : análisis y propuestas - Fernandez, Eva; Heras i Trias, Pilar (Acción comunitaria, 2008)
Este libro trata de las relaciones existentes entre la acción política y la acción comunitaria. Y en él se pone de manifiesto que la comunidad no es tan sólo un espacio para la acción, un contenedor de la misma, sino que la comunidad es en sí misma un sujeto político que actúa y se desenvuelve dentro de marcos políticos. En él se revisa cuál es la situación de los diversos actores que forman parte de la comunidad y cómo éstos se posicionan frente a los marcos políticos actuales.