Principales Informes del INDH al parlamento 2012-2014 (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2014)
Esta publicación reúne los principales informes que en el periodo respectivo se hayan hecho llegar desde el INDH al Parlamento, especialmente aquellos que se refieran a contingencias relevantes desde el punto de la vigencia de los derechos humanos en el país.