Haciendo memoria y dejando rastros : encuentros con mujeres exconbatientes del Nororiente de Colombia - Lelièvre Aussel, Christiane (Fundacion Mujer y Futuro, 2004)
“Haciendo memoria y dejando rastros. Encuentros con mujeres ex combatientes del Nororiente de Colombia”. Para la investigación, se recopilaron “los testimonios, la voz y el sentir de un grupo de mujeres frente a su participación en la guerra, procurando sacar de la invisibilidad la memoria de la guerra desde lo femenino.”