Equidad y género : una teoría integrada de estabilidad y cambio - Saltzman, Janet (Colección Feminismos, 1992)
Se trata de una obra de tremenda envergadura cultural e histórica que pretende explícitamentre poner de manifiesto el entramado teórico subyacente a los detalles concretos que caracterizan épocas y lugares específicos.