Un Chile apropiado para los niños - Ardura, Lorena, ed; Dooner, Patricio, ed (Servicio Nacional de Menores, Gobierno de Chile, 2004)
El libro da cuenta sobre el camino recorrido que ha realizado el Sename y su reforma iniciada el ano 2000, y sobre algunos cambios legislativos importantes que ha habido en el pais los ultimos años.