Los niños y las niñas tenemos derechos : Convención Internacional de los Derechos de los Niños y las Niñas - Cuevas Parra, Patricio (UNICEF, 2000)
En 1990, Chile ratificó la Convención Nacional de los Derechos de los Niños y las Niñas; sin embargo, se observa que en nuestra sociedad estos derechos aún siguen siendo vulnerados. Inspirada en esta realidad, surge la creación de este proyecto; el cual a través de sencillas historias de niños y niñas, tiene como propósito ayudar a ka difución y promoción de estos derechos.