Derechos del niño : manual para educadores - Noi, María Luisa de la (CODEPU, 1999)
Este manual es una invitacion a conocer, reflexionar y difundir los derechos del niño, entre los alumnos o grupos con los que desarrollan su labor educativa. El proposito fundamental es iniciar el dialogo sobre este tema, para que la reflexion conjunta provoque cambios positivos tanto en los educadores como en los niños.