Memoria en construcción : eldebate sobre la ESMA - Brodsky, Marcelo, coord (La Marca, 2005)
Convocados por el artista Marcelo Brodsky, el libro reune obras de 65 artistas y grupos de artistas visuales y decenas de miradasy propuestas intelectuales y organismos de Derechos Humanos que contribuyen al debate sobre la resignificación de la Escuela de Mecánica de la Armada.