Regímenes patrimoniales : capitulaciones matrimoniales : sociedad conyugal : regímenes anexos a la sociedad conyugal : separación total de bienes;participación en los gananciales; bienes familiares. - Rodríguez Grez, Pablo 1937- (Jurídica, 1996)
Matrimonio y regímenes patrimoniales -- Capitulaciones matrimoniales -- La sociedad conyugal -- Regímenes anexos a la sociedad conyugal -- Separación total de bienes -- Régimen de participación en los gananciales -- De los bienes familiares -- Otras modificaciones introducidas por la Ley Nº 19.335.