Pedagogía de la memoria : desafíos para la educación en derechos humanos - Hurtado, Josefina (Ediciones Böll Cono Sur, 2010)
Artículos presentados en el Coloquio Pedagogía de la memoria:: Desafío para la educación en Derechos Humanos, realizado en noviembre de 2009, organizado por la Cátedra UNESCO en Educación en Derechos Humanos Harald Edelstam de la Universidad Academia de Humanismo Cristiano.