Situación de los Derechos Humanos en Chile : Informe anual 2011. (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2011)
Esta publicación, abarca el periodo 2011 en materias tales como derecho a la manifestación, acceso a la justicia, derechos económicos, sociales y culturales, igualdad y no discriminación, violaciones masivas, sistemáticas e institucionales, entre otras.