Situación de los Derechos Humanos en Chile : Informe anual 2012. (Instituto Nacional de Derechos Humanos:, 2012)
Con el objetivo de entregar a los poderes que conforman el Estado, a las organizaciones que promueven y defienden los derechos humanos y a la opinión pública, un panorama de la situación por la que atraviesa Chile en materia de derechos fundamentales, el Instituto Nacional de Derechos Humanos (INDH) presenta su Tercer Informe Anual: Situación de los Derechos Humanos en Chile 2012.