Situación de los Derechos Humanos en Chile : Informe anual 2014. (Instituto Nacional de Derechos Humanos, 2014)
El presente Informe Anual sobre la situación de los Derechos Humanos en Chile 2014 es el quinto que desarrolla el INDH desde su instalación en 2010. El período de análisis va del 1 de noviembre de 2013 al 31 de octubre de 2014, y en cumplimiento con lo que la Ley 20.405 mandata, el informe contiene un diagnóstico de la situación actual de los derechos humanos en ámbitos diversos, así como recomendaciones generales y específicas dirigidas a los distintos poderes y órganos del Estado.