Los límites de la tolerancia : Libertad de expresión y debate público en Chile (Colección nuevo periodismo, 1998)
Analiza las limitaciones que enfrenta la libertad de expresión y que rodean al debate público en Chile, y busca sus raíces en la historia reciente del país y los fundamentos que la sustentan hoy.