Mordazas de la transición : Programa de Libertad de Expresión 1999 - 2001. (Instituto de la Comunicación e Imagen, Universidad de Chile, 2005)
Las investigaciones compiladas en este volumen tienen el doble propósito de ordenar sistemáticamente la producción del Programa de Libertad de Expresión y generar un cuerpo coherente con las líneas de trabajo actuales de la unidad. El material tiene por objeto ser bibliografía de consulta básica en los temas referentes a la libertad de expresión en Chile durante la década de los 90 y constituye una evaluación de los intentos parciales por recuperar y profundizar estos aspectos de nuestra democracia.