Tortura y resistencia en Chile - Reszczynski, Katia (Ediciones Radio Universidad de Chile, 2013)
Las tres autoras de Tortura y resistencia en Chile atendieron a las víctimas de la represión que ejerció la Dictadura contra sus opositores políticos. Producto de esta experiencia, que continuaron una vez que salieron al exilio, escribieron este estudio médico y político que se publicó en 1991 y que Ediciones Radio Universidad de Chile decidió reeditar este año.