La tierra no se mueve - Husserl, Edmund 1859-1938 (Clásicos Breves, 2006)
Husserl invierte en este escrito la cosmovision copernicana habitual Àcomo concebimos la tierra que no podemos percibir y de la que no tenemos experiencia como cuerpo? Solo gracias a las experiencias de la imaginacion podemos dar sentido al espacio