Denegación de justicia en Chile resolución de la O.E.A. 1996 - Meneses, Juan (FASIC, 1997)
La Fundación de Ayuda Social de las Iglesias Cristianas - FASIC, siendo consecuente con las exigencias éticas que nacen de su misma esencia, desde su creación en el año 1975, se ha desempeñado en la búsqueda de la verdad y la justicia de muchas maneras. Este documento muestra la conclusión de los esfuerzos realizados para evitar que la impunidad se adueñe de Chile y se mantengan heridas e injusticias que nos avergüenzan como país.