Una asignatura pendiente - Sánchez Nieto, Pamela (Universidad Arcis, 2013)
Este libro es el producto del trabajo de más de diez años de investigación y recopilación de antecedentes de profesores/as víctimas de la dictadura militar entre los años 1973 a 1990. El contenido del libro fue construido con documentos, fotografías, textos, cartas y expedientes judiciales aportados familiares de los profesores/as víctimas de la dictadura y con la pertinente colaboración de los trabajadores de los Archivos de la Vicaria de la Solidaridad.