Capacidad de renovación de los liderazgos políticos chilenos : los procesos de generación, desarrollo y recambio - Herrera Formas, Tatiana (Universidad Central, 2005)
Este libro contempla el trabajo de investigación, realizado durante los años 2004 y 2005, que se concentró en la elaboración de un análisis transversal del liderazgo chileno, en cada uno de los denominados “partidos políticos relevantes”, reconociendo así el liderazgo político como un fenómeno, un proceso y un símbolo político, y estableciendo la diferencia entre el liderazgo político formal y el no-formal.