Partidos Políticos de América Latina : Centroamérica, México y República Dominicana - Alcántara, Manuel; Freidenberg, Flavia (Política y derecho, 2003)
Centroamérica, México y República Dominicana son los protagonistas de este segundo tomo dedicado a la actuación de los partidos que rigen la política en Latinoamérica. Sus autores consideran que los partidos siguen siendo indispensables para el funcionamiento de los sistemas políticos y la democracia.