Partidos Políticos de América Latina : Cono Sur - Alcántara, Manuel; Freidenberg, Flavia (Política y derecho, 2003)
El cono sur protagoniza el tercero y último tomo de dedicada a la actuación de los partidos que rigen la política en Latinoamérica. Sus autores consideran que los partidos siguen siendo indispensables para el funcionamiento de los sistemas políticos y la democracia.