Las fuentes de la democracia cristiana - Castillo Velasco, Jaime 1914-2003 (Del Pacífico, 1968)
En esta nueva edición de la obra, se exponen las ideas de la Democracia Cristiana, especialmente en el ámbito propio de ellas y en las confrontaciones y pugnas con los ideales marxistas.