El asedio a la política : Los partidos latinoamericanos en la era neoliberal - Cavarozzi, Marcelo; Abal Medina, Juan Manuel (Homosapiens, 2002)
Aunque su prestigio en la región sea bajo, los partidos políticos son un elemento absolutamente indispensable de la democracia. Conocer bien su historia y características es condición para el éxito de los esfuerzos que debemos emprender para mejorar su funcionamiento e impacto. Este libro es un excelente instrumento para la enseñanza universitaria, por la calidad de los estudios de cada país y por la excelente perspectiva comparativa que ofrece.