Frente popular en chile : su configuración: 1935-1938 - Milos, Pedro (Historia, 2008)
Desde el ámbito historiográfico, y ubicado temporalmente entre los años 1935 y 1938, el autor de este libro describe e interpreta el proceso de configuración del Frente Popular en Chile. Su foco de análisis está en los partidos que lo constituyeron, los que son analizados en su contexto y a través de sus discursos y de sus comportamientos políticos.