Su revolución contra nuestra revolución : izquierdas y derechas en el Chile de Pinochet (1973-1981) - Valdivia Ortiz de Zárate, Verónica 1959- (LOM, 2006)
Analiza la trayectoria de izquierdas y derechas durante los primeros ocho años de la dictadura de Pinochet (1973 - 1981). Evalúa el recambio generacional y partidario de la derecha y la consolidación del gremialismo. La experiencia del partido Comunista y su camino a la Rebelión Popular de Masas y la clandestinidad del MIR.