La (re) vuelta de la izquierda : diagnósticos, desafíos y visiones para la construcción de una nueva izquierda en Chile - Arrate, Jorge 1941- (Ocho Libros, 2011)
Distintas voces de la izquierda participan en esta antología compilada por Jorge Arrate y analizan, entre otras cosas, la vergonzosa desigualdad económica, la urgencia de una nueva Constitución y la necesidad de recuperar el espacio público para construir una sociedad crítica, participativa y radicalmente democrática.