La sociedad de la opinión : reflexiones sobre encuestas y cambio político en democracia - Cordero, Rodrigo 1979 (Universidad Diego Portales, 2009)
Escritos por destacados sociólogos y cientistas políticos chilenos y de otros países latinoamericanos, los textos que conforman este volumen analizan los vínculos entre opinión pública y sistema político en las democracias modernas. Basados en investigaciones originales, ofrecen renovadas evidencias empíricas y rigurosas reflexiones, destinadas a enriquecer los debates conceptuales acerca del tema.