El genoma electoral chileno : dibujando el mapa genético de las preferencias políticas en Chile - Navia, Patricio; Briceño Espinoza, Renato; Morales Quiroga, Mauricio (Universidad Diego Portales, 2009)
En estas páginas se bosqueja un mapa de la composición genética del electorado chileno. El genoma electoral de un país evoluciona constantemente y está, en definitiva, construido a partir de la agrupación de preferencias de individuos que pueden decidir su voto influidos por variables muy distintas.