El pensamiento de Prigogine - Spire, Arnaud (Andrés Bello, 2000)
El pensamiento de Prigogine recorre las grandes cuestiones filosóficas que plantea el nuevo paradigma propuesto por Ilya Prigogine a partir de su reinterpretación del segundo principio de la termodinámica. Al hacerlo, demuestra la apertura mental de un hombre que ha hecho suya la afirmación de Niels Bohr: «Lo contrario de una verdad trivial es un error estúpido, pero lo contrario de una verdad profunda es siempre otra verdad profunda».