Armas nucleares : la incertidumbre de la no-proliferación y el desarme - çlvarez V., Rodrigo (Álvarez Valdés) (RSS, 2008)
Armas nucleares: la incertidumbre de la no-proliferación y el desarme (Álvarez V., Rodrigo, 2008) se encuentra enmarcado dentro de las publicaciones del Programa de Seguridad y Ciudadanía de FLACSO-Chile y fue desarrollado en el marco de la Iniciativa de las 7-naciones. Es resultado del apoyo otorgado por el Gobierno Noruego, quien ha demostrado un interés global por la no-proliferación de armas de destrucción masiva.