Impunidad diplomática - Martorell, Francisco (Planeta, 1993)
El ensayo aborda las escandalosas circunstancias que llevaron a la exoneración del embajador de la Argentina en Chile durante el gobierno de Carlos Menem, Oscar Spinosa Melo. En el libro Spinosa Melo es acusado de extorsionar a diversas figuras de la política y el empresariado chileno, tras haber participado en sus fiestas donde predominaba el consumo de drogas y el libertinaje.