Persona non grata (Random House Mondadori, 2012)
El arrojo de Jorge Edwards al publicar este libro en 1973 concito no solo el interes mundial, sino que ademas se hizo acreedor de una doble ce nsura: la obra fue proscrita tanto por la izquierda como por la derecha. A m as de treinta anos de esa primera edicion, mantiene su vigencia y la abier ta hostilidad de Fidel Castro, quien no duda en encabezar su lista de libro s m as odiados con Persona non grata.