Persona non grata - Edwards, Jorge 1931- (Barral, 1973)
El arrojo de Jorge Edwards al publicar este libro en 1973 concito no solo el interes mundial, sino que ademas se hizo acreedor de una doble ce nsura: la obra fue proscrita tanto por la izquierda como por la derecha. A m as de treinta anos de esa primera edicion, mantiene su vigencia y la abier ta hostilidad de Fidel Castro, quien no duda en encabezar su lista de libro s m as odiados con Persona non grata.