Las relaciones interamericanas : continuidades y cambios - Suárez Salazar, Luis 1950 (Campus virtual, 2008)
El presente libro constituye un significativo aporte para explicar en qué medida el sistema de relaciones interamericanas ha sido el contexto regional en el que la elite del poder estadounidense intentó y logró subordinar a toda la región a su poder imperial para beneficio de las grandes empresas transnacionales y en detrimento de los verdaderos intereses de nuestros países.