Disputas territoriales y conflictos interétnicos en Brasil y Argentina - Balazote Oliver, Alejandro O.; Radovich, Juan Carlos; Reis, María José (Ferreyra Editor, 2005)
Trabajos que se encuadran en el contexto de los cambios ocurridos en Brasil y Argentina tras la aplicación de las políticas de privatización y descentralización que traerían como consecuencia la concentración de riquezas y el aumento de la desigualdad social.