El caso Pinochet: proceso de desafuero (FASIC, 2000)
El caso Pinochet concita la atención nacional e internacional. No es propiamente su persona el centro de la atención, sino lo que a partir de ella se ha ido produciendo en el campo de la defensa de los Derechos Humanos. El nuevo siglo que se inicia nos encuentra en el umbral de una nueva etapa a escala mundial, en la cual los Derechos Humanos se han convertido en actores imprescindibles en el proceso de globalización acelerada en el cual estamos sumidos.