Curso de economía política : Teoria general de los hechos económicos - Bresciani-Turroni, Costantino 1882-1963 (Fondo de Cultura Económica, 1960)
Resultado de un curso en la Università degli Studi de Milán, el tratamiento de los extensos problemas de esta disciplina parte de los amplios conocimientos del autor para iniciarnos en los distintos sectores de la ciencia económica: bienes de consumo, su producción y los factores que intervienen, el mercado y el ingreso nacional.