Introducción a la economía : un enfoque estructuralista - Castro, Antônio Barros de (Siglo Veintiuno, 1986)
El trato analítico adoptado se distingue por la ausencia no sólo de las categorías microeconómicas convencionales, sino también por la forma como es manejado el instrumental microeconómico disponible en la teoría económica. Los autores logran dar al lector una visión de la “anatomía” del sistema económico, tomando en cuenta las diferencias causadas por su estadio de desarrollo.