Economía para principiantes - Garvie, Alejandro (Para principiantes, 2012)
Desde los inicios de la vida gregaria, la economía ha sido el arte de producir, distribuir e intercambiar. Transformada en ciencia, a lo largo de la historia multiplicó sus herramientas al fragor de la creciente complejidad de las sociedades. Economía para Principiantes es una breve historia de la humanidad en clave económica. El relato ágil y riguroso colocan al lector frente a un texto atrapante e ineludible para una aproximación a las sombras y desafíos de la economía.